HomeAktuellesJahrestagung > Deutsche Bahn Angebot
Jahrestagung

Mit dem Kooperationsangebot des Deutschen Museumsbundes e.V. und der Deutschen Bahn entspannt zur Jahrestagung 2017 nach Berlin reisen!

Ihr Veranstaltungsticket zum bundesweiten Festpreis, von jedem DB-Bahnhof nach/von Berlin.

•   2. Klasse   99,- Euro
  •   1. Klasse 159,- Euro

Die Fahrkarten gelten vom 5.05.2017 bis zum 12.05.2017 zur einmaligen Hin- und Rückfahrt. Je Fahrtrichtung gilt das Ticket zwei Tage.

Machen Sie Reisezeit zu Ihrer Zeit und nutzen Sie die An- und Abreise zum Arbeiten, Entspannen oder Genießen – mit 100% Ökostrom im Fernverkehr.

Buchen Sie Ihre Reise telefonisch unter der Service-Nummer +49 (0)1806 - 31 11 53* mit dem Stichwort „Deutscher Museumsbund“ Bitte halten Sie Ihre Kreditkarte zur Zahlung bereit.**

Alle Informationen zum DB Veranstaltungsticket finden Sie hier.

Der Deutsche Museumsbund e.V. und die Deutsche Bahn wünschen Ihnen eine gute Reise!

* Die Hotline ist Montag bis Samstag von 7:00 - 22:00 Uhr erreichbar, die Telefonkosten betragen 20 Cent pro Anruf aus dem deutschen Festnetz, maximal 60 Cent pro Anruf aus den Mobilfunknetzen.
** Beachten Sie bitte, dass für die Bezahlung mittels Kreditkarte ein Zahlungsmittelentgelt entsprechend Beförderungsbedingungen für Personen durch die Unternehmen der Deutschen Bahn AG (BB Personenverkehr) erhoben wird.
*** Preisänderungen vorbehalten. Angaben ohne Gewähr.

Sitemap | Impressum | Seite drucken