HomeAktuelles > Jobbörse
Jobbörse

An dieser Stelle bietet der Deutsche Museumsbund korporativen Mitgliedern des Verbands die Möglichkeit, museumsspezifische Jobangebote online zu veröffentlichen (Prüfung vorbehalten). Wir weisen darauf hin, dass wir keine Ausschreibungen für studentische Praktika, studentische Hilfskräfte oder freie Mitarbeit veröffentlichen.

Interessenten für Volontariate können sich hier über die Initiative "Vorbildliches Volontariat" informieren.

Bitte senden Sie Ihr Stellenangebot samt dem Bewerbungsende unter Angabe Ihrer Mitgliedsnummer als Word-Dokument per Email an office@museumsbund.de.

Für alle Bewerber!

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungen direkt an die Einrichtung, die die Stelle ausschreibt, und NICHT an den Deutschen Museumsbund. Wenn in der Ausschreibung keine E-Mail-Adresse angeben ist, sind Online-Bewerbungen nicht möglich.

Vielen Dank!

Weitere Stellenangebote aus dem Museumsbereich finden Sie auch auf der Homepage des Verbandes der Museen der Schweiz (VMS) mehr

Sitemap | FAQs | Impressum | Seite drucken