HomeAktuellesVitrinenbörse > Rechtliche Hinweise
Vitrinenbörse

Der Deutsche Museumsbund übernimmt keine Garantie dafür, dass die auf dieser Website bereitgestellten Informationen von Dritten vollständig, richtig und in jedem Fall aktuell sind. Dies gilt auch für alle Webseiten, auf die durch einen Link verwiesen wird. Der Deutsche Museumsbund ist für den Inhalt einer Seite, die mit einem solchen Link erreicht wird, nicht verantwortlich. Auch ist der Deutsche Museumsbund nicht verantwortlich für etwaige rechtliche Ansprüche zwischen Anbieter und Interessenten.

Der Deutsche Museumsbund hält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen oder diese zu entfernen.

Die Vitrinenbörse wird vom Deutschen Museumsbund unentgeltlich betrieben und darf nicht zu kommerziellen Zwecken benutzt werden.

Sitemap | Impressum | Seite drucken