HomeFachgruppen & ArbeitskreiseGeschichtsmuseen (FG)Publikationen > Museumsreform - kooperativ! Perspektiven & Kontroversen & Positionen
Geschichtsmuseen (FG)
Themen | Termine  | Publikationen  | Vorträge  | Kontakt

Museumsreform - kooperativ! Perspektiven & Kontroversen & Positionen

Hartmut John / Jürgen Steen (Hg.): Museumsreform - kooperativ! Perspektiven & Kontroversen & Positionen.

Ergänzte und erweiterte Beiträge zur Tagung "Museumsreform in der Diskussion - Ein Modell von Museumsseite auf dem Prüfstand" des Fortbildungszentrums Abtei Brauweiler / Rheinisches Archiv- und Museumsamt in Zusammenarbeit mit der Fachgruppe Stadt- und Heimatgeschichtliche Museen im Deutschen Museumsbund am 31. Oktober 1998 im Haus der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland Bonn, Landschaftsverband Rheinland (Publikationen der Abteilung Museumsberatung 14), Essen (Klartext) 2001, ISBN 3-88474-986-2.

Die Heimat als Welt - Die Welt als Heimat
Museumsreform - kooperativ! Perspektiven & Kontroversen & Positionen