HomeProjekte > Kultur macht stark - Bündnisse für Bildung
Kultur macht stark - Bündnisse für Bildung

Das aktuelle Förderprogramm endet zum 31.12.2017.

2017 ist keine Antragstellung mehr möglich.

Der Deutsche Museumsbund plant, sich für eine Folgeförderung im Programm „Kultur macht stark 2“ zu bewerben. Weitere Informationen finden Sie voraussichtlich ab der 2. Jahreshälfte 2017 hier.

„Von uns – für uns! Die Museen unserer Stadt entdeckt. Ein Aktionsprogramm für Kinder und Jugendliche“

Mit dem Programm schließt sich der Deutsche Museumsbund e.V. der Initiative „Kultur macht stark. Bündnisse für Bildung“ des Bundesministeriums für Bildung und Forschung an, um auch Kinder und Jugendliche für das Museum zu gewinnen, die von Hause aus nur wenig oder gar nicht mit dem Thema Kultur und Museum in Berührung gekommen sind. Im Rahmen des Projektes haben sie die Möglichkeit, ihren eigenen Zugang zum Museum zu suchen und zu finden. Das Programm versteht sich als weiterer Baustein zur Öffnung der Museen für unterschiedliche Zielgruppen.

Detaillierte Informationen finden Sie unter www.museum-macht-stark.de.

Logo "Kultur macht stark - Bündnisse für Bildung

Sitemap | Impressum | Seite drucken