Abgesagt! Herbsttagung 2020 der Fachgruppe Technikhistorische Museen

Chemnitz, Sachsen

Gemeinsam mit den Kolleg*innen des Industriemuseum Chemnitz hat sich das Sprecherteam der Fachgruppe dazu entschieden, die diesjährige Herbsttagung der Fachgruppe in der geplanten Form und zum geplanten Termin (24./25.09.) abzusagen.

Wir bedauern die Absage sehr, die Entscheidung fiel uns nicht leicht. Aufgrund der sich aus den Regelungen zum Gesundheitsschutz ergebenen Einschränkungen, erscheinen uns die Voraussetzungen für die erfolgreiche Durchführung einer Fachtagung nicht gegeben.

Als Alternative planen wir ein Treffen in Chemnitz im Spätherbst. Den konkreten Termin und die Art der Zusammenkunft werden wir gemeinsam mit den Chemnitzer Kolleg*innen besprechen und im September bekanntgeben.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Das Sprecherteam der FG der Technikmuseen