Hagen, Nordrhein-Westfalen

Tagung der Fachgruppe Freilichtmuseen im DMB

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde die Herbsttagung unserer Fachgruppe im LWL-Freilichtmuseum Hagen auf den 19. bis 21. September 2021 verlegt.

Call for Papers
Unter dem Titel „Arbeitswelten in Freilichtmuseen. Die Darstellung und Vermittlung von Arbeit in Handwerk, Gewerbe und Landwirtschaft“ werden noch Kolleginnen und Kollegen gesucht, die in ihren Vorträgen grundlegende theoretische Überlegungen anstellen und/oder konkrete Beispiele vorstellen, aus denen sich Impulse für den Umgang mit dem Thema „Arbeitswelten“ ableiten lassen.

Vorschläge für Vorträge sind noch bis April 2021 möglich. Bitte beachten Sie den CfP.