Digitale Jahrestagung des Landesverbands der Museen zu Berlin zum Thema „Museen in Bewegung“

Welche Organisationsformen passen sich flexibel an Umweltveränderungen an? Wie können Änderungsprozesse realisiert werden? Und welche (kultur-)politischen Rahmenbedingungen werden benötigt? Die Diskussion um die Transformation der Museen hat in den vergangenen Jahren immer mehr Fahrt aufgenommen.

In einem Call for Participation lädt der Landesverband der Museen zu Berlin Museumsmacher*innen bundesweit und aller Arbeitsbereiche zu einer Diskussion über die kleinen Schritte und großen Veränderungen, über Erfolgreiches wie Gescheitertes und offene Fragen ein.

Hier geht es zum Call for Participation.

Die digitale Jahrestagung wird unterstützt von den Kulturprojekten Berlin und wird in Zusammenarbeit mit der Kulturpolitischen Gesellschaft und dem Netzwerk Agile Kultur veranstaltet.
Gefördert wird die Veranstaltung von der Senatsverwaltung für Kultur und Europa.