Förderfachtag „Künstliche Intelligenz in der Kulturellen Bildung – Projektideen und Fördertöpfe“

Berlin, Berlin

Der InfoPoint Kulturelle Bildung – Berliner Servicestelle für Kultur macht stark lädt zum nächsten Förderfachtag in das Centre Françai sein. In zwei Beratungsrunden werden fünf verschiedene Förderprogramme vorgestellt, davon vier Kultur macht stark-Programme sowie die Fördertöpfe der Aktion Mensch. Robert Behrendt von mediale pfade e.V. beschäftigt sich in einem Impulsvortrag mit der Frage, warum Künstliche Intelligenz für kulturelle Bildungsarbeit von grundlegender Bedeutung sein wird. Neben Beispielen aus der Praxis gibt es Raum für Austausch und Vernetzung. Die Veranstaltung ist für alle offen und richtet sich insbesondere an Berliner Akteur*innen der Kulturellen Bildung, die Projekte planen und Fördermöglichkeiten suchen. Das Centre Français ist barrierefrei. Die Veranstaltung wird in DGS übersetzt. Anmeldung bis 7.3. hier.