Bundesvolontariatstagung 2021 „Connecting…Chancen und Grenzen des digitalen Museums“

„Connecting…Chancen und Grenzen des digitalen Museums“
vom 26. – 27. April 2021

Unser diesjähriges Motto lautet „Connecting… Chancen und Grenzen des digitalen Museums“. Euch erwartet […]

Unser diesjähriges Motto lautet „Connecting… Chancen und Grenzen des digitalen Museums“. Euch erwartet ein abwechslungsreiches Programm mit Impulsvorträgen, Workshops und Führungen. Kern der BVT21 ist außerdem eine Plattform, auf der Du Dich mit allen Teilnehmer*innen vernetzen kannst. Die Kosten betragen 10 €.

Hier geht’s zur Anmeldung!

Das detaillierte Programm zur BVT werden wir euch zu einem späteren Zeitpunkt über den Newsletter, auf der Website des AK, unsere Facebookseite und via Instagram (bvt_2021) bekannt geben. Ihr könnt euch auf Impulsvorträge, Workshops und Führungen freuen. Der Kern der BVT ist außerdem eine digitale (passwortgeschützte) Plattform, die im Vorfeld, währenddessen und danach für einen intensiven Austausch genutzt werden kann. Damit dies gut funktioniert, werden bei der Anmeldung ein paar Daten zu eurer Person abgefragt. Alle Angaben sind natürlich freiwillig und werden nur im Zusammenhang mit der BVT verwendet.

Ihr könnt euch ab sofort bis zum 15 März 2021 unter diesem Link anmelden: https://forms.gle/1AgdSdpH1Refw6tZA

Der Tagungsbeitrag in Höhe von 10€ muss bis ca. 10 Tage nach dem Übermitteln des Formulars beim DMB eingehen, spätestens jedoch bis zum 15. März (Infos dazu findet ihr im Formular). Wir bestätigen eure Teilnahme nach dem Eingang der Teilnahmegebühr per E-Mail. Hierbei kann es zu Verzögerungen kommen. Wir hoffen daher auf euer Verständnis. Da die Teilnehmerzahl leider begrenzt ist, gilt „first come, first serve“.

Für alle Rückfragen zwischendurch erreichst Du uns über die E-Mail:
bvt2021berlin@gmail.com